Mittagskarte
Alternativ zur Tagessuppe können Sie immer einen gemischten Salat wählen!
Auch am Sonntag von 11.30 – 14.00 Uhr geöffnet
Montag, 19. Oktober 2020
Hühnerbouillon mit eigener Einlage
* * * * *
Gebackene Champignons auf Salat mit Sauce Tartar
Dienstag, 20. Oktober 2020
Karotten-Ingwersuppe mit gebackenen Frischkäsebällchen
* * * * *
Gedünstetes Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“
mit Kräuterreis und Gemüse
Mittwoch, 21. Oktober 2020
Rindssuppe mit Grießnockerl
* * * * *
Faschierter Braten mit Schwammerlsauce,
Kartoffelpüree und Röstzwiebel
Donnerstag, 22. Oktober 2020
Zwiebelcremesuppe mit Croutons
* * * * *
Pasta mit geräuchertem Ragout von der Entenkeule
mit Schmortomaten „Asia Style“
Freitag, 23. Oktober 2020
Rote Rübencremesuppe mit Apfel-Chutney
* * * * *
Kabeljaufilet im Bierbackteig auf Kartoffel-Vogerl-Salat und Sauerrahmdip
Jeden Samstag und Sonntag – Bratentage 12,90
Innviertler Bauernbrad´l mit Knödel, Wurzelgemüse, Kraut,
Kartoffeln und Natursaft´l inkl. Schnapserl 😊
(Schweinderl vom Schmitzberger Hof aus Gilgenberg)
Guten Appetit wünscht Ihnen Familie Pommer & Team!
Menüpreis von Montag-Freitag 8,90 €, außer Feiertag