Montag, 18. März 2024
Gelbe Rübensuppe mit Ingwer
* * * * *
Pariser Schnitzerl von der Pute mit Gemüsereis und Preiselbeeren
Dienstag, 19. März 2024
Hühnersuppe mit Nudeln
* * * * *
Bifteki gefüllt mit Oliven, Schafkäse, dazu Tzatziki und Rosmarinkartoffeln
Mittwoch, 20. März 2024
Ungarische Fischsuppe mit Brot
* * * * *
Rinderschmorbraten mit Zweigeltsaftl, Wurzelgemüse und Knödel
Donnerstag, 21. März 2024
Rindssuppe mit Gemüse und Backerbsen
* * * * *
Innviertler Bradl-Burger mit Tomate, Zwiebel, Senfmajo, Kren und Pommes
Freitag, 22. März 2024
Vermouth-Parmesanschaumsuppe
* * * * *
Miesmuscheln aus dem Mittelmeer „Busera“
in pikanter Tomatensauce, mit getoastetem Weißbrot
Jeden Samstag – Bradltag 17,90
Innviertler Bauernbrad´l mit Knödel, Wurzelgemüse,
Kraut, Kartoffeln und Natursaftl
(Schweinderl vom Schmitzberger Hof aus Gilgenberg) 😊
Menü 2 (Montag bis Freitag)
mit vegetarischer Hauptspeise:
Tagessuppe oder Salat
* * * * *
Bärlauch-Käsespätzle mit Zucchini und Ofen-Tomaten
Guten Appetit wünscht Ihnen Familie Pommer & Team!
Menüpreis von Montag-Freitag 11,90 €, außer Feiertag