+43 (0)7722 / 62 7 16 office@pommers-schlosstaverne.at

News

Posted in Wochenkarten, on 11 August 2018, by , 0 Comments

von Montag, den 13. August 2018 bis Samstag, den 18. August 2018

Alternativ zur Tagessuppe können Sie immer einen gemischten Salat wählen!

Montag, 13. August 2018

Tomatensuppe „Espaniol“

* * * * *

Paprikahendl mit Kräuterreis und Brokkoli

Dienstag, 14. August 2018

Parmesanschaumsuppe mit Grissini

* * * * *

Tagliatelle mit Bolognesesauce und Ruccola

Mittwoch, 15. August 2018 – Maria Himmelfahrt – Feiertagsmenü 14,90

Französische Zwiebelsuppe mit Käse-Croutons

* * * * *

Ofenfrischer Spanferkelrücken

mit gebackenen Serviettenknödel

Donnerstag, 16. August 2018

Blattsalat mit gebratenem Schafskäse

* * * * *

Gebratener Leberkäse mit Spiegelei,

Röstkartoffeln und Senfmajonaise

Freitag, 17. August 2018

Kräftige Rindssuppe mit Frittaten

* * * * *

 Gebackenes Filet vom Seehecht

auf Erdäpfel-Vogerlsalat mit Sauce Tartar

Samstag, 18. August 2018 – Bratentag 12,90

Innviertler Bauernbrad´l

mit Knödel, Wurzelgemüse, Kraut, Kartoffeln und Natursaft´l

inkl. Schnapserl 😊 (Destillerie Huber)


Guten Appetit wünscht Ihnen Familie Pommer & Team

Menüpreis von Montag-Freitag 8,90€

Weiterlesen...

Posted in Wochenkarten, on 6 August 2018, by , 0 Comments

von Montag, den 6. August 2018 bis Samstag, den 11. August 2018

Alternativ zur Tagessuppe können Sie immer einen gemischten Salat wählen!

Montag, 6. August 2018

Salat mit gebratener Hühnerbrust, Pilzen Zucchini und Parmesan

* * * * *

Topfenpalatschinken mit geeister Vanillecreme

Dienstag, 7. August 2018

Gazpacho pikante con Pane

* * * * *

Naturschnitzel von der Pute mit Rosmarinsaftl und Erbsenreis

Mittwoch, 8. August 2018

Tomate-Mozzarella im Glas mit Pesto und Ruccola

* * * * *

Lauwarmer Wrap vom Tafelspitz mit Schnittlauchsauce,

saurem Apfel und Kren

Donnerstag, 9. August 2018

Innviertler Tonato vom Schwein

(sous-vide gegartes Schwein und Räucherfischcreme)

* * * * *

Pasta Arrabbiata mit Schafskäse und Oliven

Freitag, 10. August 2018

Minestrone alla Nonna

* * * * *

 Grillvariation von Süßwasser- und Meeresfischen, Taleggio-Polenta,

Gemüse und geschäumter Tomatenbutter

Samstag, 11. August 2018 – Bratentag 12,90

Innviertler Bauernbrad´l

mit Knödel, Wurzelgemüse, Kraut, Kartoffeln und Natursaft´l

inkl. Schnapserl 😊 (Destillerie Huber)


Guten Appetit wünscht Ihnen Familie Pommer & Team

Menüpreis von Montag-Freitag 8,90€

Weiterlesen...

Posted in Events, News, on 16 Februar 2017, by , 0 Comments

Ripperlessen in der „Schlosstaverne“

Ab sofort gibts bei uns ordentlich was auf die Ripperl. Neben der klassischen Küche, täglichen Mittagsmenüs und den „hauseigenen“ Fischen bieten wir ab sofort jeden Montag und Dienstag Abend eine weitere Spezialität an:

Weiterlesen...