+43 (0)7722 / 62 7 16 office@pommers-schlosstaverne.at

Speisekarte

Vorspeisen, Suppen und Jause

Asiatisch mariniertes Tartar vom Thunfisch (geangelte Sashimi-Qualität)

auf Wasabi-Erbsen-Creme, Wakame und Orangen-Lauch-Salat

Klare Rinderkraftbrühe mit dreierlei Einlage und Wurzelgemüse

Frittaten, gebackenem Leberknödel und Kaspressknödel

Pikante Fischsuppe „Schlosstaverne“ mit Aioli

mit Fenchel, Safran und Knoblauch-Crostini

Innviertler Sauerrahmsuppe

mit Erdäpfel und Blunzenstangerl

Haussulz

mit Ei, Salat, Zwiebel und Kernöl, inkl. Schwarzbrot

Schweizer Wurstsalat

mit Extrawurst, Salat-Garnitur, Zwiebel, Gurkerl, Käse, Ei und einem Gebäck

Unsere Klassiker

Wiener Schnitzel vom Schwein / Pute / Kalb

mit Petersilienkartoffel, Preiselbeeren und gemischtem Salat

Cordon Bleu vom Schwein

mit Reis, Preiselbeeren und gemischtem Salat

Alt-Wiener Saftgulasch vom Rindswadl

mit Knödel, Kartoffeln und Grillwürstel

Innviertler Speckknödel

mit Sauerkraut und Brad´lsauce

Beilagensalat

Gemischte Salate - und Blattsalate

Desserts

Hausgemachte Knödel vom Höflmaier-Topfen

gefüllt mit Nougat, Butterbrösel und Sauerrahmeis

Hausgemachte Knödel vom Höflmaier-Topfen

gefüllt mit Nougat, Butterbrösel und Sauerrahmeis

Hausgemachter Apfelstrudel

mit Schlagobers oder mit Vanillesauce und Schlagobers

Mohr im Hemd

Lauwarmer Schokokuchen mit Schokosauce, Vanilleeis und Schlagobers

2 Stk. Palatschinken

mit Wachauer Marillenmarmelade