auf Wasabi-Erbsen-Creme, Wakame und Orangen-Lauch-Salat
Frittaten, gebackenem Leberknödel und Kaspressknödel
mit Fenchel, Safran und Knoblauch-Crostini
mit Erdäpfel und Blunzenstangerl
mit Ei, Salat, Zwiebel und Kernöl, inkl. Schwarzbrot
mit Extrawurst, Salat-Garnitur, Zwiebel, Gurkerl, Käse, Ei und einem Gebäck
mit Petersilienkartoffel, Preiselbeeren und gemischtem Salat
mit Reis, Preiselbeeren und gemischtem Salat
mit Knödel, Kartoffeln und Grillwürstel
mit Sauerkraut und Brad´lsauce
Gemischte Salate - und Blattsalate
gefüllt mit Nougat, Butterbrösel und Sauerrahmeis
mit Schlagobers oder mit Vanillesauce und Schlagobers
Lauwarmer Schokokuchen mit Schokosauce, Vanilleeis und Schlagobers
mit Wachauer Marillenmarmelade