+43 (0)7722 / 62 7 16 office@pommers-schlosstaverne.at

News

Posted in Allgemein, on 13 Mai 2022, by , 0 Comments

Mittagskarte

Alternativ zur Tagessuppe

können Sie immer einen gemischten Salat wählen!

 

Montag, 16. Mai 2022

Rindssuppe mit Leberknödel

 * * * * *

Faschierter Braten auf Kartoffelpüree,

mit Rahmsauce und Karottengemüse

 

Dienstag, 17. Mai 2022

Zucchini-Kokossuppe mit Grissini

* * * * *

Geschnetzeltes von der Pute „Asia“ ,

mit Jasminreis und Wokgemüse

 

Mittwoch, 18. Mai 2022

Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons

* * * * *

Halbes Ofenfrisches Hendl mit Semmelfülle,

dazu Erbsengemüse und Natursaftl

 

Donnerstag, 19. Mai 2022

Karfiolcremesuppe

* * * * *

Gekochtes Rindfleisch auf Wurzelgemüse,

dazu Kartoffeln und Kren

 

Freitag, 20. Mai 2022

Fischcremesuppe mit Feuerbrot

* * * * *

Im ganzen gebratene Goldbrasse

auf mediterranem Gemüse und Erdäpfeln

 

Jeden Samstag – Bradltag 13,90

Innviertler Bauernbrad´l mit Knödel, Wurzelgemüse,

Kraut, Kartoffeln und Natursaftl

(Schweinderl vom Schmitzberger Hof aus Gilgenberg) 😊

 

Menü 2 (Montag bis Freitag)

mit vegetarischer Hauptspeise:

Tagessuppe oder Salat

* * * * *

Spinatknödel mit brauner Butter

dazu geschmorte Tomaten und Parmesan

 

Guten Appetit wünscht Ihnen Familie Pommer & Team!

Menüpreis von Montag-Freitag 9,50 €, außer Feiertag

Weiterlesen...

Posted in Allgemein, on 9 Mai 2022, by , 0 Comments

Mittagskarte

Alternativ zur Tagessuppe

können Sie immer einen gemischten Salat wählen!

Montag, 09. Mai 2022

Rindssuppe mit Frittaten

 * * * * *

Curry von der Putenbrust mit Gemüse,

Sprossen und Reis

 

Dienstag, 10. Mai 2022

Wiener Suppentopf

* * * * *

Erdäpfel-Paprika-Gulasch mit Debreziner und Spiegelei

 

Mittwoch, 11. Mai 2022

Kartoffelcremesuppe mit Speckcroutons

* * * * *

Schweinerücken-Steak mit Schwammerlsauce und Spätzle

 

Donnerstag, 12. Mai 2022

Pastinakencremesuppe mit Grissini

* * * * *

Pariser Schnitzel vom Maishendl,

mit Erbsenreis und Preiselbeeren

 

Freitag, 13. Mai 2022

Rindsuppe mit Fleischstrudel und Gemüse

* * * * *

Seehechtfilet im Weinteig gebacken,

mit mediterranem Kartoffel-Spargelsalat und Schnittlauchdip

 

Jeden Samstag – Bradltag 13,90

Innviertler Bauernbrad´l mit Knödel, Wurzelgemüse,

Kraut, Kartoffeln und Natursaftl

(Schweinderl vom Schmitzberger Hof aus Gilgenberg) 😊

 

Menü 2 (Montag bis Freitag)

mit vegetarischer Hauptspeise:

Tagessuppe oder Salat

* * * * *

Gemüse-Curry mit Basmatireis

und Sprossen

 

Guten Appetit wünscht Ihnen Familie Pommer & Team!

Menüpreis von Montag-Freitag 9,50 €, außer Feiertag

Weiterlesen...

Posted in Allgemein, News, on 21 Oktober 2020, by , 0 Comments

Liebe Gäste,

Sie sind aufgrund der Oö. COVID-19-Maßnahmenverordnung beim Betreten eines Gastgewerbebetriebs zur Angabe von Kontaktdaten aller Personen (Vor- und Nachname, Adresse, Telefonnummer und, soweit vorhanden, E-Mail-Adresse) verpflichtet. Bei im gemeinsamen Haushalt lebenden Personen ist ab der zweiten Person nur mehr der Vor- und Nachname anzugeben.

Weiterlesen...
X