Mittagskarte
Alternativ zur Tagessuppe
können Sie immer einen gemischten Salat wählen!
Montag, 28. April 2025
Rindssuppe mit Kräuterschöberl und Schnittlauch
* * * * *
Spaghetti Bolognese vom 100 % Bio OXN,
mit Parmesan und Ruccola
Dienstag, 29. April 2025
Chili-Käsesuppe mit Brot
* * * * *
„Fitness-Salat“ mit Putenbruststreifen und Gemüse
Mittwoch, 30. April 2025
Leberknödelsuppe mit Wurzelgemüse
* * * * *
Karree-Steak mit Grillgemüse,
Kräuterbutter und Wedges
Donnerstag, 1. Mai 2025 – Feiertagsmenü 21,90
Spargelcremesuppe mit eigener Einlage und Croutons
* * * * *
Gedünsteter Zwiebelrostbraten mit Knödel,
Speckbohnen und Röstzwiebel
Freitag, 2. Mai 2025
Tomatencremesuppe mit Gin-Obers und Pesto
* * * * *
Backfischfilet auf Kartoffel-Gurkensalat,
mit Remouladensauce
Jeden Samstag – Bradltag 17,90
Innviertler Bauernbrad´l mit Knödel, Wurzelgemüse,
Kraut, Kartoffeln und Natursaftl
(Schweinderl vom Schmitzberger Hof aus Gilgenberg) 😊
Menü 2 (Montag bis Freitag)
mit vegetarischer Hauptspeise:
Tagessuppe oder Salat
* * * * *
Gemischter Salat mit hausgemachten Kaspressknödeln
und Kräuterdip
Guten Appetit wünscht Ihnen Familie Pommer & Team!
Menüpreis von Montag-Freitag 12,90 €, außer Feiertag