Mittagskarte
Alternativ zur Tagessuppe
können Sie immer einen gemischten Salat wählen!
Montag, 20. Mai 2025
Kartoffel-Sauerrahmsuppe mit Brot
* * * * *
Krustenbradl mit Knödel,
Dunkelbiersauce und Bayrisch-Kraut
Dienstag, 21. Mai 2025
Rindssuppe mit Eiflaum und Schnittlauch
* * * * *
Puten-Cordon-Bleu auf Erdäpfel-Gurkensalat,
mit Preiselbeeren
Mittwoch, 22. Mai 2025
Minestrone
* * * * *
Fruchtiges Geflügelcurry mit Basmatireis,
Wok-Gemüse und Sprossen
Donnerstag, 23. Mai 2025
Bärlauch-Cremesuppe
* * * * *
Rindsroulade in Rotwein geschmort mit Selleriecreme,
Wurzelwerk und Röstzwiebel
Freitag, 24. Mai 2025
Backerbsensuppe
* * * * *
Wolfsbarsch im Ganzen gebraten mit Kartoffeln,
Tomaten-Gemüse-Ragout und Kräuterbutter
Jeden Samstag – Bradltag 17,90
Innviertler Bauernbrad´l mit Knödel, Wurzelgemüse,
Kraut, Kartoffeln und Natursaftl
(Schweinderl vom Schmitzberger Hof aus Gilgenberg) 😊
Menü 2 (Montag bis Freitag)
mit vegetarischer Hauptspeise:
Tagessuppe oder Salat
* * * * *
Tortellini mit Spargel-Kräuterfülle,
Tomatenrahm, Erbsen und Parmesan
Guten Appetit wünscht Ihnen Familie Pommer & Team!
Menüpreis von Montag-Freitag 12,90 €, außer Feiertag