Mittagskarte
Alternativ zur Tagessuppe
können Sie immer einen gemischten Salat wählen!
Montag, 3. November 2025
Paprikasuppe mit Kichererbsen und griechischem Joghurt
* * * * *
„Butter Chicken“ mit Reis, Koriander und Sprossen
Dienstag, 4. November 2025
Asiatische Muschelsuppe mit Zitronengras und Limettenblätter
* * * * *
Szegediner Gulasch mit Petersilienkartoffel
und Zucchini-Gemüse
Mittwoch, 5. November 2025
Sauerrahmsuppe mit Kümmel und Kartoffel
* * * * *
Ćevapčići mit Ajvar, Pommes und Zwiebel
Donnerstag, 6. November 2025
Brokkolisuppe mit Crème fraîche und Mandeln
* * * * *
Piccata Milanese mit Tomatenpasta,
Parmesan und Ruccola
Freitag, 7. November 2025
Wiener Suppentopf mit Rindfleisch und Nudeln
* * * * *
Knusprig gebackenes Wildlachsfilet mit Erdäpfel-Vogerlsalat
und Schnittlauch-Dip
Jeden Samstag – Bradltag 17,90
Innviertler Bauernbrad´l mit Knödel, Wurzelgemüse,
Kraut, Kartoffeln und Natursaftl
(Schweinderl vom Schmitzberger Hof aus Gilgenberg) 😊
Menü 2 (Montag bis Freitag)
mit vegetarischer Hauptspeise:
Tagessuppe oder Salat
* * * * *
Gefüllte „Pasta Verde“, Erbse, Minze, Frischkäse,
mit Tomatensugo und Parmesan
Guten Appetit wünscht Ihnen Familie Pommer & Team!
Menüpreis von, Montag-Freitag 12,90 €, außer Feiertag
